Propriedades
A páprica é um condimento muito utilizado em diversas receitas, conhecia também por algumas pessoas como colorau, a páprica pode trazer muitos benefícios para a saúde. Entre as propriedades é o fibra, proteína, vitamina E e K.
Benefícios
Tem ação antioxidante
Previne o câncer
Controla a diabetes
Bom para a saúde do coração
Controla a pressão arterial
Combate a anemia
Como usar
Pode ser utilizado no tempero de diversos alimentos.
A páprica doce e defumada é muito usada na coloração dos pratos
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 10g ) *** %VD(*)
Valor energético 29 kcal 1.6%
Carboidratos 5.6 g 1.8%
Proteínas 1.4 g 2.3%
Gorduras totais 1.3 g 2.1%
Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.