NUTRIENTES DA CÚRCUMA*
CURCUMINA;
ANTIOXIDANTES;
VITAMINA C e B6;
MINERAIS, entre eles: ferro, potássio e manganês;
FIBRAS.
BENEFÍCIOS DA CÚRCUMA**
A curcumina é seu principal ingrediente, sendo esta responsável por sua coloração amarelada;
Tem ação antibacteriana, anti-inflamatória e anticarginogênica;
Ajuda na redução do LDL colesterol e colabora para a manutenção das taxas de glicose sanguínea;
Auxilia no tratamento de problemas digestivos, tais como: acidez gástrica e indigestão.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
É utilizado no preparo de peixes, carnes;
Risotos, molhos cremosos, receitas agridoces;
Além de agregar sabor serve para dar cor aos alimentos;
Pode ser utilizada a raiz ou o pó.
INGREDIENTES
Cúrcuma (açafrão) moído.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 200 Porção: 5g (1 colher de chá)
100g 5g %VD*
Valor energético (kcal) 320 16 1
Carboidratos (g) 60 3 1
Açúcares totais (g) 20 1
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 20 1 2
Gorduras Totais (g) 0 0 3
Gorduras Saturadas (g) 0 0 2
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 4 0,2 1
Sódio (mg) 100 5 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.